レシピブログに参加中♪
◆昨日3/2のメニュー
・炭火焼き豚丼
・うずらフライ串(常備菜3/1)
・レッドキャベツのコールスロー(常備菜3/1)
・揚げゴボウの甘辛タレ(常備菜3/1)
・ロマネスコ
・ミニ花ハム
・味噌玉
昨日は常備菜と冷凍食品を使って簡単弁当!
冷凍の炭火焼き豚丼は、コチラ に載せています。
炭火ってだけで美味しいのって何なんでしょ。
炭の香りが大人味ですよね~笑
おかずはコチラ。
あ!
このお弁当箱、可愛いでしょ♡
ランチジャーなんです。
こないだ、お義母様からいただきました。
私がすきだからって、ムーミンのタッパーにランチジャー。
素敵過ぎる・・・おかあたまっ♡
こうなってます~~
寒い冬の間はコレ活用させていただきます~!!
「このお弁当美味しそう!」「お弁当作ってみようかな?!」って思ったら
クリックお願いします!!励みになります!!
↓↓
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ
●本日のお弁当箱
おしゃれなランチジャー!
寒い冬にも温かいご飯が頂けます♪
0 件のコメント:
コメントを投稿