今日2/26のメニュー
・生ハムおにぎり
・塩キャベツ焼売(常備菜リメイク)
・キノコのオイルマリネパスタ(常備菜リメイク)
・インゲンのゴママヨ和え
・人参のケチャ炒め(昨日の残り)
今、知ってる人は知ってる!(当たり前w)
生ハムおにぎりにしてみました。
今回、塩少々加えたごはんに生ハムを巻いただけなのですが、
酢飯バージョンもあるようで。
旦那さんからの反応もイマイチだったので、
今度は酢飯バージョンでリベンジしたいと思います。
あ、美味しくない訳ではなく、「普通」という感想でした・・・微妙ww
ちなみに、丸おにぎり作ったら、☆型に抜いたスライスチーズを乗せてから
生ハムでまいたのですが、全然透けないーー;
カルディの生ハムは分厚めですもんね!だから美味しいんだけど!
淋しげな感じだったので、パンチで抜いた海苔で顔つけました。
あら、かわいいんじゃない?
てか、大葉を髪の毛にすればよかったーって、撮影中後悔w
また、それも次回、次回。
今日のお弁当作成動画はコチラ。
参考になるとうれしいです。
話はかわりますが、
これから幼稚園の入園準備をバタバタ始めなければなりません。
はっ!!
入園式!!!
スーーーーーーツ!!!
って、慌ててネットで探してみたり。
みーくん妊娠して、9ヶ月で仕事を辞めたので
家に引きこもり気味のワタシ。
やばいよねーー。
お子さんお持ちのママ、今はきれいな人多いよねー。オシャレよねー。
普段、近所のスーパーまでスッピン、帽子、マスクの3点セットのワタシは
そろそろヤバいと思いますw
ちょっと若返り大作戦しなくっちゃー!!!(つづく)
いつもご訪問ありがとうございます。あら、かわいいんじゃない?
てか、大葉を髪の毛にすればよかったーって、撮影中後悔w
また、それも次回、次回。
今日のお弁当作成動画はコチラ。
参考になるとうれしいです。
話はかわりますが、
これから幼稚園の入園準備をバタバタ始めなければなりません。
はっ!!
入園式!!!
スーーーーーーツ!!!
って、慌ててネットで探してみたり。
みーくん妊娠して、9ヶ月で仕事を辞めたので
家に引きこもり気味のワタシ。
やばいよねーー。
お子さんお持ちのママ、今はきれいな人多いよねー。オシャレよねー。
普段、近所のスーパーまでスッピン、帽子、マスクの3点セットのワタシは
そろそろヤバいと思いますw
ちょっと若返り大作戦しなくっちゃー!!!(つづく)
お弁当ブログのランキングに参加しています。
がんばっているね!のクリックいただけるうれしいですm(_ _)m
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ
0 件のコメント:
コメントを投稿