*卵サンド
*カツサンド
*ベーコンエッグサンド
昨日に引き続き、ノン・お米デー♪
そそ、お米ピンチだからねw
パンは、自家製だと柔らかすぎて切りにくいので、
市販のパン山型5枚切りを半分にスライスしてトーストし、
具を挟んでいます。
作りたてだと特にサクサクしておいしい。
お弁当のお時間でも、しっとりはしているものの、トーストした時の香りが残るので
通常のサンドイッチとはまた別のおいしさがあります。(のはずw)
本当は冷凍していたハンバーグ挟むつもりで解凍していたんだけど、
息子に見つかり、食べられたのでこないだと同じベーコンエッグサンドになりました;;
ま、おいしいからいいけどねw
動画もアプしてますので、よろしくお願いします♪
明日はちょっとおもしろい挑戦をしようと計画中~!
もちろん動画アップ予定なので、おたのしみに♪
アップされなかったら、失敗ってことでww
いつもご訪問ありがとうございます。
お弁当ブログのランキングに参加しています。
がんばっているね!のクリックいただけるうれしいですm(_ _)m
にほんブログ村
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ
0 件のコメント:
コメントを投稿