10/2のお弁当
*高菜ごはん
*チーズ in はんぺん
*にんじんのケチャ炒め
*鯛の揚げ焼売
*春雨の中華サラダ
*プチトマト
ちょっぴり旦那さんっぽくもある。笑
昨日の残りの春雨の中華サラダ^^;
チーズ in はんぺんは、
その名の通りチーズを挟んで焼くだけ。
ひと手間かけて、小麦粉→卵→パン粉をつけてフライにすると、
ボリュームもアップで、サクサクとさらにおいしいおかずの1品になります。
おつまみにもGOOD!
にんじんのケチャ炒めは、バターで炒めてケチャップを絡めるだけの簡単料理。
ケチャップに甘味があるので、お子様にも喜んで食べてもらえると思います。
メガネといえば、やっぱりアラレちゃんでしょう!
てか、なぜこんなフィギアがあるのって感じよね。。。笑
旦那さんのですからー!
でも、確かにかわいいので、載せておきます。
「んちゃ!」
ほよよ?
ランキングボタン押してくれるの?
↓ポチッ
にほんブログ村
にほんブログ村
お弁当 ブログランキングへ
ありがとうございます!!
0 件のコメント:
コメントを投稿