常備菜 vol.2 ①味付け卵②ポテトサラダ③塩キャベツ④白菜の浅漬け
⑤キノコのオイルマリネ⑥ひじき煮⑦ブロッコリー塩茹で⑧エノキの豚巻私流!万能トマトソース
ズリの唐揚げ(砂肝)
炊飯器で簡単カオマンガイ(シンガポールチキンライス)
常備菜 vol.1
①里芋冷凍保存②味付け卵③里芋とこんにゃくの煮物④ほうれん草小分け冷凍
⑤大根と人参の甘酢漬け⑥おからサラダ⑦サツマイモのレモン煮
そばめしホワイトソース
ナシゴレン
エッグスラット
肉巻おにぎり
茄子のベーコン巻フライ
鶏肉のマヨ香草パン粉焼き
我が家流広島風お好み焼き
卯の花
レバーの甘辛煮
坊ちゃんカボチャの丸ごとグラタン
ジャッコーランタンケチャップライス
栗の渋皮煮
春雨の中華サラダ
キャロットバターライス
栗おこわご飯
カボチャサラダ
0 件のコメント:
コメントを投稿